НЕЙРОГРАФИКА: творческий метод трансформации мира

Всех, кто верит в чудеса, приглашаем в НГОДБ на выставку картин  в технике «нейрографика».

Нейрографика – новейший метод на стыке науки и искусства, направленный на решение жизненных задач и позитивные изменения.

Как это работает? Суть в том, что в результате особого способа рисования мягко производится изменения нейронных связей мозга — и за счет этого жизнь человека меняется к лучшему!

И не важно, что именно вы хотите: поменять работу, наладить личную жизнь, выйти из тупика или просто снять стресс – возьмите маркер и рисуйте! С помощью алгоритмов нейрографики трансформируются любые события. Быстро, эффективно, красиво и безопасно вы можете справиться с тем, что ограничивает и тормозит вас по жизни.

Данная выставка представлена работами Ирины Рекшинской и Ларисы Горбуновой.

Ирина Рекшинская — официальный инструктор нейрографики, художник (живопись, батик, нейрографика, энергетические картины), член Творческого Союза Профессиональных Художников, астропсихолог, врач – целитель, практик тета–хилинга.

+79092908588
astrolognn.com

Лариса Горбунова – ученица И. Рекшинской. «Мой конек — это нейродрево, — признается мастер. – С учениками со всего мира мы нарисовали уже целый лес различных деревьев. Ведь Древо – это всегда рост, рост чего-либо – изобилия, любви, гармонии, счастья…»

+79519019977