«Куриный бульон» для мамы

«…Из курицы можно приготовить не меньше сотни чудесных блюд. Можно, например, сделать простые котлетки, а можно закатить министерский шницель – с виноградом! Или сделать котлету на косточке – называется «киевская» – пальчики оближешь! Можно сварить курицу с лапшой, а можно придавить ее утюгом, облить чесноком и получится, как в Грузии, цыпленок табака…»

Но сегодня, накануне Дня Матери, мы вместе с героями Виктора Драгунского будем варить для мамы… КУРИНЫЙ БУЛЬОН!

Бабушки и мамы с удовольствием послушают этот рассказ с ребятами и вспомнят свое детство.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
WordPress Lessons